Franciacorta
Museum Release
Franciacorta Brut Museum Release
Voluminoso in bocca, altrettanto complesso, buona acidità e cremosa bollicina, persistente. Sentori di anice stellato e croccante alle mandorle, sottile nella sapidità e dalla elegante freschezza.
Franciacorta Extra Brut Museum Release
Polposa la bocca, di sottile freschezza, equilibrata e dalla lunga persistenza minerale.
Franciacorta Satèn Brut Museum Release
Fresco e sfizioso l’assaggio, fruttato e amabilmente sapido, vaniglia, erbe officinali e sambuco.
Franciacorta DOCG
Musem Release
Musem Release
L’ Azienda Agricola Ricci Curbastro presenta ai propri appassionati consumatori vini Franciacorta che giungono alla sboccatura dopo un numero di anni di maturazione in cantina sui lieviti superiore (dai dieci ai dodici anni) a quanto è normale per la cantina stessa.
Per dare maggiore visibilità a queste selezioni è stato coniato il marchio Museum Release, o MR, un nome, una sigla, un simbolo che identifichi al meglio queste speciali partite di Franciacorta.