Franciacorta
Museum Release

Franciacorta Brut Museum Release

Voluminoso in bocca, altrettanto complesso, buona acidità e cremosa bollicina, persistente. Sentori di anice stellato e croccante alle mandorle, sottile nella sapidità e dalla elegante freschezza.

Franciacorta Extra Brut Museum Release

Polposa la bocca, di sottile freschezza, equilibrata e dalla lunga persistenza minerale.

Franciacorta Satèn Brut Museum Release

Fresco e sfizioso l’assaggio, fruttato e amabilmente sapido, vaniglia, erbe officinali e sambuco.

Franciacorta DOCG
Musem Release

L’ Azienda Agricola Ricci Curbastro presenta ai propri appassionati consumatori vini Franciacorta che giungono alla sboccatura dopo un numero di anni di maturazione in cantina sui lieviti superiore (dai dieci ai dodici anni) a quanto è normale per la cantina stessa.
Per dare maggiore visibilità a queste selezioni è stato coniato il marchio Museum Release, o MR, un nome, una sigla, un simbolo che identifichi al meglio queste speciali partite di Franciacorta.

Il marchio, MR Museum Release coniuga nella sigla due caratteristiche abbastanza uniche della nostra azienda:
– il Museo Agricolo e del Vino Ricci Curbastro perché è una delle nostre peculiarità. Un museo in cantina, la storia di ieri e di oggi a stretto contatto in un unicum straordinario.
– La capacità dei Franciacorta Ricci Curbastro di attraversare il tempo mantenendo intatte quelle caratteristiche di mineralità e freschezza che tanto li fanno apprezzare sul mercato.
 
Il tempo è uno degli ingredienti principali di questi Franciacorta, capace di conferirgli una personalità unica.
Torna in alto

I – 25031 CAPRIOLO (BS)
Villa Evelina – Via Adro, 37
Tel. +39 030 736094
E-mail: info@riccicurbastro.it