Salta al contenuto
Azienda Agricola Ricci Curbastro - Tel. +39 030 736094|info@riccicurbastro.it
  • Italiano
  • Carrello
Ricci Curbastro Franciacorta Logo
  • FRANCIACORTA
    • La Franciacorta
    • Tradizioni antiche
    • Passione moderna
  • AZIENDA AGRICOLA
    • Azienda agricola
    • Innovazione
    • Storia
  • SOSTENIBILITÀ
  • VINI
    • Vini Franciacorta
    • Vini Franciacorta MR, Museum Release
    • Vini Curtefranca D.O.C.
    • Vini Sebino IGT
    • Ricette Franciacortine e abbinamenti
  • VISITA LA CANTINA
  • MUSEO
    • Museo agricolo e del vino
    • Sala conferenze
    • Sala veterinaria
    • Sala viticoltura ed enologia
    • Antico fienile
    • Oggetti storici
    • Laboratori
  • AGRITURISMO
  • GRANAIO VERDE
  • SPOTLIGHT
  • EVENTI
  • CONTATTI

Ricette Franciacortine e abbinamenti

Ricette Franciacortine e abbinamentiriccicurbastro2020-04-16T11:05:11+02:00

Franciacorta Brut Ricci Curbastro

› Lumache di vigna su creme di verdure e riduzione al Franciacorta
› Tagliolini al sugo di pesce di lago

Franciacorta Extra Brut Ricci Curbastro

› Manzo alla californiana
› Risotto alla bresciana
› Fichi in pastella ripieni di caprino
› Sformato di Porcini in crosta di pecorino
› Antipasto – Primo – Secondo di maialino al latte

Franciacorta Satèn Brut Ricci Curbastro

› Carpaccio di Baccalà
› Farfalle Vongole e mozzarella
› L’uovo alla Carbonara
› Mini torte pasqualine con ricotta e spinaci
› Risotto ai funghi e formaggio dolce di montagna
› Sfogliatina di Patata e Caviale
› Sformatini di Riso Nero polpa di granchio e pompelmo
› Terrina di Tinca e Dintorni
› Tortelli di Scampi con Tartufo Nero e salsa al fegato grasso
› Zuppa di Pan Cotto funghi porcini e foie gras
› Crespelle a sorpresa

Franciacorta Demi Sec Ricci Curbastro

› Panzerottini con lenticchie e noci
› Sorbetto al Melone

Franciacorta Extra Brut Museum Release

› Cestini di pasta phyllo con spinaci e salmone affumicato

Curtefranca Bianco D.O.C. Ricci Curbastro

› Orecchiette con lattuga e code di gambero
› Minestra di Mariconde
› Pennette con Seppioline e friggerelli
› Sarde a Beccafico
› Crema di asparagi e pomodoro con crostino all’olio

Curtefranca Rosso D.O.C. Ricci Curbastro

› Insalata del Prevosto
› Polastra con l’Empiom

Curtefranca Bianco D.O.C.Vigna Bosco Alto Ricci Curbastro

› Caramelle al bagoss con la sua spuma riduzione di pera e jus di vitello
› Pâté di Pollo e Olive
› Zuppa di Funghi di Bosco con gamberi di fiume

Curtefranca Rosso D.O.C. Vigna Santella del Gröm Ricci Curbastro

› Chateaubriand

Sebino I.G.T. Pinot Nero Ricci Curbastro

› Manzo all’olio delle Due Colombe
› Mezze Penne Tiepide alla giardiniera

Sebino I.G.T. Chardonnay Passito Brolo dei Passoni Ricci Curbastro

› Persicata
› Torta di Castagne con glassa al rum
› Foie Gras Perigord


AZIENDA AGRICOLA GUALBERTO RICCI CURBASTRO & FIGLI
I - 25031 CAPRIOLO (BS) - Villa Evelina - Via Adro, 37 - Fax +39 030 7460558 - Tel. +39 030 736094
E-mail: info@riccicurbastro.it - P.I. e codice fiscale: 02894810171

Privacy policy
FacebookTwitterInstagram
Page load link
X
Torna in cima