Franciacorta Brut Ricci Curbastro
› Lumache di vigna su creme di verdure e riduzione al Franciacorta
› Tagliolini al sugo di pesce di lago
Franciacorta Extra Brut Ricci Curbastro
› Manzo alla californiana
› Risotto alla bresciana
› Fichi in pastella ripieni di caprino
› Sformato di Porcini in crosta di pecorino
› Antipasto – Primo – Secondo di maialino al latte
Franciacorta Satèn Brut Ricci Curbastro
› Carpaccio di Baccalà
› Farfalle Vongole e mozzarella
› L’uovo alla Carbonara
› Mini torte pasqualine con ricotta e spinaci
› Risotto ai funghi e formaggio dolce di montagna
› Sfogliatina di Patata e Caviale
› Sformatini di Riso Nero polpa di granchio e pompelmo
› Terrina di Tinca e Dintorni
› Tortelli di Scampi con Tartufo Nero e salsa al fegato grasso
› Zuppa di Pan Cotto funghi porcini e foie gras
› Crespelle a sorpresa
Franciacorta Demi Sec Ricci Curbastro
› Panzerottini con lenticchie e noci
› Sorbetto al Melone
Franciacorta Extra Brut Museum Release
Curtefranca Bianco D.O.C. Ricci Curbastro
› Orecchiette con lattuga e code di gambero
› Minestra di Mariconde
› Pennette con Seppioline e friggerelli
› Sarde a Beccafico
› Crema di asparagi e pomodoro con crostino all’olio
Curtefranca Rosso D.O.C. Ricci Curbastro
› Insalata del Prevosto
› Polastra con l’Empiom
Curtefranca Bianco D.O.C.Vigna Bosco Alto Ricci Curbastro
› Caramelle al bagoss con la sua spuma riduzione di pera e jus di vitello
› Pâté di Pollo e Olive
› Zuppa di Funghi di Bosco con gamberi di fiume
Curtefranca Rosso D.O.C. Vigna Santella del Gröm Ricci Curbastro
Sebino I.G.T. Pinot Nero Ricci Curbastro
› Manzo all’olio delle Due Colombe
› Mezze Penne Tiepide alla giardiniera
Sebino I.G.T. Chardonnay Passito Brolo dei Passoni Ricci Curbastro
› Persicata
› Torta di Castagne con glassa al rum
› Foie Gras Perigord