INFORMATIVA SULLA PRIVACY

Cos’è questo documento?

Noi della Azienda Agricola Ricci Curbastro siamo impegnati a salvaguardare la privacy dei nostri Clienti e desideriamo che Lei sappia come raccogliamo, utilizziamo, condividiamo e conserviamo i dati che La riguardano e le scelte a Sua disposizione quando richiede i nostri prodotti o servizi.

Nella presente Informativa sulla Privacy descriviamo il modo in cui Azienda Agricola G. Ricci Curbastro e Figli S.S. (in breve Ricci Curbastro) nella sua qualità di Titolare del Trattamento raccoglie, utilizza, condivide e conserva i Suoi dati personali in conformità al Regolamento (UE) 2016/79 del 27 aprile 2016.

Responsabile della protezione dati RPD (o DPO o Data Protection Officer), consultare la sezione Quesiti e reclami.

Ricci Curbastro si riserva di modificare la presente informativa sulla privacy. Informando il Cliente con comunicazioni scritte o attraverso il proprio sito web.

Fonte dei dati personali

La presente informativa sulla privacy descrive il modo con cui Ricci Curbastro raccoglie, utilizza, condivide, conserva i Suoi dati personali. I dati personali possono differire a seconda del prodotto o servizio da lei richiesto o utilizzato.

Raccogliamo dati personali a Lei riferiti nel seguente modo:

  • dal modulo di richiesta o acquisto di servizi e prodotti
  • dalle copie commissioni dei Suoi ordini di prodotti
  • da Lei attraverso il modo con cui comunica con noi (es. numeri di telefono forniti durante le chiamate di servizio).

Finalità del trattamento

Utilizziamo i suoi dati personali per:

  1. laddove necessario per l’esecuzione di un contratto o l’adempimento di un obbligo di Legge (ad es. fornire i dati degli ospiti alloggiati presso l’Agriturismo Ricci Curbastro alla Questura);
  2. per i nostri interessi legittimi quali l’esercizio e la tutela dei nostri diritti legali, prevenire frodi o migliorare i nostri prodotti e servizi;
  3. laddove abbiamo ottenuto il Suo consenso per finalità di marketing, offerte, informazione di eventi e nuovi prodotti.

In particolare utilizziamo i Suoi dati per i seguenti scopi elencati a titolo esemplificativo e non esaustivo:

  • processare le richieste dei nostri prodotti, che implica l’assunzione di decisioni in merito ai Suoi ordini;
  • comunicare con Lei a mezzo SMS, telefono, e-mail o altre modalità autorizzate in merito ai prodotti e servizi richiesti;
  • rispondere alle Sue domande e richieste;
  • pubblicizzare e commercializzare, laddove abbiamo ottenuto il Suo consenso prodotti, e servizi di Ricci Curbastro e delle aziende agricole di famiglia Rontana e Fortunato;
  • aiutarci a comprendere se sia interessato a nuovi prodotti e servizi;
  • consentirLe di esprimere la Sua opinione mediante valutazione dei nostri prodotti e servizi.

Comunicazione dei dati

Non comunichiamo i Suoi dati personali a nessuno, salvo i casi descritti di seguito. Possiamo comunicare i Suoi dati solo con il Suo consenso o secondo quanto richiesto dalle Leggi o dal contratto, ad esempio:

  • ai Sistemi di informazione Creditizia per segnalare o chiedere informazioni riguardanti la Sua situazione finanziaria;
  • alle Autorità Regolamentari, tribunali, agenzie governative al fine di ottemperare a provvedimenti, requisiti normativi o legali e richieste da parte delle Autorità stesse o di forze dell’ordine;
  • alle agenzie di recupero crediti e a consulenti legali esterni per riscuotere eventuali Suoi debiti;
  • ai nostri Fornitori di Servizi che prestano servizi per nostro conto (es. autotrasportatori);

Sicurezza

Utilizziamo misure di sicurezza organizzative, amministrative, tecniche e fisiche per la salvaguardia dei Suoi dati. Chiediamo ai nostri Fornitori di Servizi di salvaguardare i Suoi dati e di utilizzarli solo per gli scopi specificati.

Conservazione dei dati

Conserveremo i suoi dati solo per il tempo necessario a fornire i prodotti e servizi richiesti, a meno che non siamo tenuti a conservarli per periodi più lunghi in conseguenza di Leggi, regolamenti o se necessario per la risoluzione di contenziosi e accertamenti giudiziari.

I suoi dati saranno conservati per 10 anni dalla fornitura del prodotto o servizio e qualora i Suoi dati non siano più necessari la Ricci Curbastro adotterà misure ragionevoli per distruggere tali dati in modo sicuro rendendoli definitivamente non identificabili.

Accesso ai dati

Può sempre verificare che i Suoi dati in nostro possesso siano accurati e aggiornati. Potrà chiedere di correggere, aggiornare o rimuovere tali dati. 

Potrà esercitare i Suoi diritti contattando Ricci Curbastro al numero telefonico (+39)030 736094, a mezzo fax (+39)030 7460558, a mezzo email info@riccicurbastro.it

Diritti del Cliente

Ha il diritto di accedere, aggiornare, cancellare, modificare o correggere i Suoi dati personali. Più in particolare ha il diritto di:

  • revocare il consenso per l’utilizzo dei Suoi dati personali in qualsiasi momento, laddove il trattamento sia basato sul Suo consenso. 
  • limitare o opporsi all’utilizzo dei Suoi dati;
  • richiedere una copia dei Suoi dati personali detenuti dalla Ricci Curbastro;
  • revocare il Suo consenso a ricevere comunicazioni di marketing da parte di Ricci Curbastro e delle aziende agricole di famiglia Rontana e Fortunato.

Potrà esercitare i Suoi diritti contattando Ricci Curbastro al numero telefonico (+39)030 736094, a mezzo fax (+39)030 7460558, a mezzo email info@riccicurbastro.it 

Quesiti o reclami

Se intende porre domande in merito alla presente informativa sulla privacy o al modo in cui vengono gestiti i Suoi dati può contattare il Responsabile della protezione dati della Ricci Curbastro alla email info@riccicurbastro.it

Se vuole sporgere reclamo può contattare Ricci Curbastro al numero telefonico (+39)030 736094, a mezzo fax (+39)030 7460558, a mezzo email info@riccicurbastro.it 

Inoltre ha il diritto di contattare direttamente il Garante per la protezione dei dati personali, Piazza di Monte Citorio 121, 00186 Roma, Fax (+39)06 69677 3785, email garante@gdpd.it, posta certificata protocollo@pec.gpdp.it 

Capriolo, 23 maggio, 2018

Edizione n. 1

 

Cookie Policy

I Cookie sono costituiti da porzioni di codice installate all’interno del browser che assistono il Titolare nell’erogazione del Servizio in base alle finalità descritte. Alcune delle finalità di installazione dei Cookie potrebbero, inoltre, necessitare del consenso dell’Utente.

Quando l’installazione di Cookies avviene sulla base del consenso, tale consenso può essere revocato liberamente in ogni momento seguendo le istruzioni contenute in questo documento.

Cookie tecnici e di statistica aggregata

Attività strettamente necessarie al funzionamento

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare la sessione dell’Utente e per svolgere altre attività strettamente necessarie al funzionamento di questo Sito Web, ad esempio in relazione alla distribuzione del traffico.

Attività di salvataggio delle preferenze, ottimizzazione e statistica

Questo Sito Web utilizza Cookie per salvare le preferenze di navigazione ed ottimizzare l’esperienza di navigazione dell’Utente. Fra questi Cookie rientrano, ad esempio, quelli per impostare la lingua e la valuta o per la gestione di statistiche da parte del Titolare del sito.

Altre tipologie di Cookie o strumenti terzi che potrebbero installarne

Alcuni dei servizi elencati di seguito raccolgono statistiche in forma aggregata ed anonima e potrebbero non richiedere il consenso dell’Utente o potrebbero essere gestiti direttamente dal Titolare – a seconda di quanto descritto – senza l’ausilio di terzi.

Qualora fra gli strumenti indicati in seguito fossero presenti servizi gestiti da terzi, questi potrebbero – in aggiunta a quanto specificato ed anche all’insaputa del Titolare – compiere attività di tracciamento dell’Utente. Per informazioni dettagliate in merito, si consiglia di consultare le privacy policy dei servizi elencati.

Interazione con le piattaforme di live chat

Questo tipo di servizi permette di interagire con le piattaforme di live chat, gestite da soggetti terzi, direttamente dalle pagine di questo Sito Web. Ciò permette all’Utente di contattare il servizio di supporto di questo Sito Web o a questo Sito Web di contattare l’Utente mentre sta navigando le sue pagine.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con le piattaforme di live chat, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga Dati di Utilizzo relativi alle pagine in cui è installato. Inoltre, le conversazioni della live chat potrebbero essere registrate.

Interazione con social network e piattaforme esterne

Questo tipo di servizi permette di effettuare interazioni con i social network, o con altre piattaforme esterne, direttamente dalle pagine di questo Sito Web.
Le interazioni e le informazioni acquisite da questo Sito Web sono in ogni caso soggette alle impostazioni privacy dell’Utente relative ad ogni social network.
Nel caso in cui sia installato un servizio di interazione con i social network, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Pulsante Mi Piace e widget sociali di Facebook (Facebook, Inc.)

Il pulsante “Mi Piace” e i widget sociali di Facebook sono servizi di interazione con il social network Facebook, forniti da Facebook, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante e widget sociali di Linkedin (LinkedIn Corporation)

Il pulsante e i widget sociali di LinkedIn sono servizi di interazione con il social network Linkedin, forniti da LinkedIn Corporation.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest (Pinterest)

Il pulsante “Pin it” e widget sociali di Pinterest sono servizi di interazione con la piattaforma Pinterest, forniti da Pinterest Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Pulsante Tweet e widget sociali di Twitter (Twitter, Inc.)

Il pulsante Tweet e i widget sociali di Twitter sono servizi di interazione con il social network Twitter, forniti da Twitter, Inc.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy.

Statistica

I servizi contenuti nella presente sezione permettono al Titolare del Trattamento di monitorare e analizzare i dati di traffico e servono a tener traccia del comportamento dell’Utente.

Google Analytics (Google Inc.)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali, raccolti in forma anonima su questo sito, allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questo Sito Web, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.
Google potrebbe utilizzare i Dati Personali, raccolti in modo anonimo su questo sito per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Dati Personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA –