Franciacorta MR, Museum Release
Una novità antica in casa Ricci Curbastro.
Da moltissimi anni l’Azienda Agricola Ricci Curbastro presenta ai propri appassionati consumatori bottiglie di Franciacorta che giungono alla sboccatura dopo un numero di anni di maturazione in cantina sui lieviti superiore (dai sette ai nove/dieci anni) a quanto è normale per la cantina stessa.
Per dare maggiore visibilità a queste selezioni è stato coniato il marchio Museum Release, o MR, un nome, una sigla, un simbolo che identifichi al meglio queste speciali partite di Franciacorta.
Il marchio, MR Museum Release coniuga nella sigla due caratteristiche abbastanza uniche della nostra azienda:
– il Museo Agricolo e del Vino Ricci Curbastro perché è una delle nostre peculiarità. Un museo in cantina, la storia di ieri e di oggi a stretto contatto in un unicum straordinario.
– La capacità dei Franciacorta Ricci Curbastro di attraversare il tempo mantenendo intatte quelle caratteristiche di mineralità e freschezza che tanto li fanno apprezzare sul mercato.